На главную

OБЪЯBЛEHИЯ :

  •  •  Мультибрендовый интернет магазин обувь оптом.

Музыка / Музыкальный чёс / Стив Вай в Екатеринбурге 2007

Steve Vai in the Ekaterinburg 2007
Автор : TVGeorge
Дата публикации : 2007-04-03 05:23 Посмотреть или добавить комментарии : (0)
Оценка пользователей : 7.00




В середине марта 2006 года в наш регион, так сказать, нежданно-негаданно пожаловал сам мистер Steve Vai с мастер-классом от фирмы Ibanez.



Сыграл несколько композиций под минус, в числе которых были: Crying Machine, Lotus Feet, For The Love Of God. и т.д. Поимпровизировал с местной группой. Показал всем кто тут Зинчук ваще, долго хвалил Сатриани...



Зал пол-концерта не мог поверить своим глазам, что здесь в "уральской глуши", перед нами именно тот, кто и был объявлен в афишах размером чуть больше A4 формата. В общем, все скромно не по фигуре. Хотя, свободных мест почти не было.



Немало повеселив публику тонким английским юмором, Вай ответил на массу вопросов, швыряя периодически медиаторами в особо одаренных.



Теперь о том, что волнует лично меня. Одна чумовая подруга, отстояв в длиннючей очереди за ответом, пыталась впарить заезжей звезде своего мужа (бас-гитариста), уверяя, что тот играет аки БОХ. Вай, помявшись, допустил такую невероятную возможность и поинтересовался - где же все-таки мальчик? К обоюдному счастью тот испарился - всем залом искали - не нашли. На это мистер Вай заметил, что дескать, вот он приедет через год, уже не с мастер-классом, а с полноценным концертом и уж тогда мы его (мальчика) прослушаем с головы до пят...

Вопрос: Где Вай? Год прошел. Вай же ж мистер Вай не едет к нам - ведь обещал?



И-нет на сей счет молчит...
Может, тонкий английский юмор? С оттяжкой ... на год.

У кого есть информация из компетентных источников - поделитесь.